Pour mettre une redirection de votre page de vente à votre page de paiement par exemple, il vous suffit de mettre une redirection depuis le bouton d'appel à l'action.
Pour cela, cliquez sur votre bouton puis sur "Modifier".

Cliquez ensuite sur "Action au Clic" et choisissez adresse "URL".

Sélectionnez une page déjà existante dans vos tunnels ou rentrez une URL manuellement et validez l'action.
Activez la case si vous voulez l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (ou pas) et une fois tout cela fait, cliquez sur "Valider" pour enregistrer vos modifications.

Votre redirection via votre bouton est désormais fonctionnelle.