Pour modifier le délai d'envoi de l'email d'une séquence, vous devez aller dans vos séquences et cliquer sur le bouton "Voir la séquence" de la séquence concernée.

Une fois dans la séquence, cliquez sur le bouton "Modifier" du mail concerné.

Vous pourrez ainsi choisir le délai d'envoi après inscription. Si vous voulez être encore plus précis dans l'envoi, cliquez sur "Afficher les options avancées"

Vous pouvez ainsi choisir l'horaire, le jour où vous voulez que le mail soit envoyé, une date fixe et son fuseau horaire.