Comment modifier le délai d'envoi des emails dans une séquence ?
Comment modifier le délai d'envoi des emails dans une séquence ?

Mettre un délai pour envoyer les mails d'une séquence, modifier le délai, mettre un fuseau horaire pour le mail, mettre une heure d'envoi

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier le délai d'envoi de l'email d'une séquence, vous devez aller dans la séquence qui contient l'email que vous souhaitez modifier.

Une fois dans la séquence, cliquez sur le bouton Modifier l'étape du mail concerné.

Vous pourrez ainsi choisir le délai d'envoi après inscription. Si vous voulez être encore plus précis dans l'envoi, cliquez sur "Afficher les options avancées"

Vous pouvez ainsi choisir l'horaire, le jour où vous voulez que le mail soit envoyé, une date fixe et son fuseau horaire.