Les mails que vous avez déjà rentré dans votre autorépondeur extérieur ne pourront être importés et ne se fusionneront pas avec LearnyMail.

Vous devrez ajouter (en copiant/collant) le contenu de ces mails manuellement dans LearnyMail en créant un mail à envoyer immédiatement ou à programmer hors séquence (dans LearnyMail puis l'onglet "Envoi") :

Ou alors vous pouvez créer une nouvelle séquence et copier/coller le contenu de vos mails dans chaque étape :