Avec le nouvel éditeur de la V3, vous pouvez désormais modifier vos pages pour les pages web et également pour les pages au format mobile !
Il vous suffit de cliquer sur une seule icône qui se trouve en tête de page (en mode édition) quand vous avez créé un tunnel automatique pour pouvoir accéder à l'éditeur mobile.

Depuis votre espace mobile, vous pourrez faire les changements pour que votre page soit adapté sur les smartphones. L'éditeur de page mobile est partiellement indépendant de l'éditeur de page web (si vous souhaitez qu'un élément sur pc n'apparaisse pas sur mobile, vous pouvez le masquer et il disparaîtra !).

À vous de jouer !