Si ce message apparaît dans vos notifications, cela veut dire que votre formulaire de paiement est configuré pour inscrire les contacts dans une séquence qui n'existe plus (elle a été supprimée).

Vous devez, dans ce cas, aller dans les paramètres de votre formulaire de paiement et dans la rubrique "Autorépondeurs après la vente", vous devrez y relier une séquence existante.

N.B. : Cette erreur est aussi valable pour vos autres formulaires (capture etc...)

Avez-vous trouvé votre réponse?