Pour accéder aux tunnels automatiques avec le nouvel éditeur et les nouveaux thèmes, il vous suffit d'aller dans l'appli LearnyTunnel puis de cliquer sur le bouton bleu "Créer un tunnel automatique".

Vous pourrez alors choisir quel type de tunnel vous voulez et son thème. Il ne vous reste plus ensuite qu'à personnaliser vos pages avec votre contenu.

N.B. : La construction du tunnel automatique dure environ 2 à 3 minutes.