Lorsque vous partagez une page sur les réseaux sociaux, vous pouvez forcer par exemple Facebook à afficher certaines de vos informations, au lieu qu’il le fasse lui-même.
Pour cela, vous allez dans la « Construction » de votre page, cliquez sur « Actions » puis « Modifier la page ». Plus bas, vous observerez qu’il y a la possibilité de rajouter un visuel, une image, et également une description qui sera sous la photo.

Cela évitera que les réseaux sociaux mettent une image et un texte pris au hasard sur la page en question.