Pour cela, cliquez sur l'onglet "Services" :

Puis sur LearnyCoachs :

Il ne vous reste plus qu'à prendre un rendez-vous parmi les plages horaires disponibles de nos Coachs ou si vous n'avez pas déjà de crédit, d'en acheter puis de prendre un rendez-vous :

Selon le nombre de crédits achetés, vous pourrez bénéficier d'une des 3 offres ci-dessous :

Deux services vous seront disponibles :

• "Je vous montre comment faire" :
  1. Répondre à toutes vos questions,
  2. Vous montrer comment réaliser certaines opérations (création de formation, tunnel de vente, webinaire, etc.),
  3. Vérifier des éléments que vous avez créé (formations, tunnels de vente, affiliation, webinaire, etc.),
  4. Vous conseiller dans la pédagogie de vos formations ou dans la diffusion de vos conférences par exemple, etc...

Les coachings fonctionnent par crédits : 1 crédit = 30 minutes de coaching.

• "Je fais tout pour vous" :
  1. Création et intégration de formation,
  2. Création et configuration de tunnels de vente,
  3. Configuration de votre programme d'affiliation,
  4. Création et configuration de conférences, etc...

La première étape consiste à prendre un rendez-vous de 30 minutes ou 1 heure avec un de nos coachs.
Lors de ce rendez-vous, vous pourrez expliquer en détail vos besoins à notre coach, lui apporter tous les éléments nécessaires (visuels, cahier des charges, etc.) et ce dernier établira un devis en nombre de crédits (il estimera, par exemple, qu'il faut environ 5 crédits pour réaliser ce que vous lui demandez).

Il ne vous restera plus qu'à commander les crédits nécessaires et votre coach s'occupera de l'intégration de ce que vous lui aurez demandé !