Pour pouvoir ajouter une nouvelle colonne dans une page d'un tunnel de vente automatique avec le nouvel éditeur, vous devrez ajouter un élément. Vous ne pouvez pas en ajouter une comme en ajoutant une nouvelle image sur votre page par exemple.

Pour cela, vous devez sélectionner un élément que vous voulez afficher dans votre colonne (image, texte etc..) et le faire glisser à gauche de la page par exemple :

Après avoir poser l'élément à côté d'un autre, vous aurez créé une colonne. Cliquez sur l'élément et supprimez-le. Il ne restera ainsi que la colonne. En la sélectionnant, vous pourrez modifier les dimensions :

Il ne vous reste plus qu'à ajouter vos éléments dans la colonne :