Dans cette vidéo, vous pouvez voir que ces 3 pages de capture n'appartiennent à aucun split-test vu qu'aucun n'est en cours.
Quand il y a des flèches qui s’entrecroisent comme cela :

Cela signifie bien qu’on peut créer un Split-test entre ces pages, mais qu’il n’y en a pas. Sinon, on verrait une flèche en graphique qui montre une évolution :

Si vous voulez créer un Split test pour uniquement ces 3 pages-là, vous devez cliquer soit sur la première icône, soit soit sur la deuxième, peu importe.

Choisissez un nom pour le Split-test ainsi qu'un Type de conversion.

En dessous, vous aurez les 2 premières pages qui sont déjà liées de base pour le split-test mais vous pouvez en rajouter d'autres en dessous en cliquant sur "Ajouter une page" puis en choisissant la page que vous voulez rajouter.

Ensuite, vous pourrez définir les autres paramètres, comme par exemple, la définition de la page gagnante au bout de tant de visites ou si la différence de conversion est supérieure à 5%, etc.

Une fois que vous aurez tout mis en place, cliquez sur "Valider". Vous aurez ainsi votre Split test en cours.