Pour PayPal, il faut rembourser obligatoirement sur Paypal. En fait, Paypal n’autorise pas les remboursements des transactions directement depuis Learnybox. Même si vous tentez de faire le remboursement sur votre plateforme, le statut changera mais le remboursement ne sera pas effectué.
Vous êtes obligé d’aller sur votre compte Paypal, de rembourser la transaction manuellement et ensuite sur la page de celle-ci, de modifier le statut de la transaction. Cliquez sur l'icône "Valide" puis sur "Modifier le Statut". Remplacez le statut Valide par Remboursée.

Pour Stripe, cliquez sur "Voir la transaction". Pour rembourser la commande, cliquez sur le bouton  "Rembourser la commande” uniquement et suivez les différentes étapes.
Par contre, si vous cliquez sur "Modifier le statut" ou sur "Modifier la transaction" et que vous la passez en "Remboursée" , dans ce cas-là, ça ne fonctionnera pas puisque vous ne modifierez que le statut.