Vous pouvez donner la possibilité à vos membres de télécharger vos contenus (soit des vidéos, des audios, des PDF, etc...).
Pour cela, il faut insérer un bloc de téléchargement que vous placerez, par exemple, sous le fichier en question.
Cliquez sur l’option “Ajouter un élément ci-dessous” puis cliquez sur "Téléchargement".
Il vous suffira ensuite de sélectionner soit un fichier depuis votre espace média Learnybox, soit de copier-coller un lien vers un autre site.
Il faut savoir que ce bloc sera entièrement modifiable : le texte à afficher, les réglages, que ce soit pour l’apparition, son apparence, la couleur, la forme ou la position.