Webinaires live
Comment inscrire manuellement un participant dans une autre conférence
Comment inscrire manuellement un participant dans une autre conférence

inscrire participant, conférence, inscription manuelle, autre, manuellement

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment inscrire manuellement un participant d’une ancienne conférence dans une nouvelle conférence.

Allez dans l'outil Webinaire live, puis dans la conférence terminée contenant vos précédents inscrits.
Depuis l'onglet "Inscrits", cliquez sur la petite flèche au bout de la ligne du participant puis sur "Modifier".

Vous pourrez alors directement sur sa fiche, le rajouter manuellement pour la prochaine conférence programmée.