Une fois sur la transaction, allez sur la partie "Abonnement", cliquez sur "Consulter" puis "Modifier l’abonnement" en haut à droite de votre page.

Dans cette vidéo, on voit que l'abonnement est à 97 euros, paiement en illimité, prélevé tous les mois.

Pour relancer un abonnement, vous allez changer la date et/ou l'heure du prélèvement.
Si vous voulez que ce soit re-prélevé, par exemple dans deux heures, vous mettez la date d'aujourd'hui et, s'il est 15h, vous mettez à 17h.

Cliquez alors sur le bouton "Activer" pour réactiver l'abonnement.

Enfin, validez en cliquant sur le bouton "Valider".