Learnybox a mis à votre disposition un système de questions-réponses où vous retrouverez généralement les questions les plus couramment demandées ainsi que les solutions adéquates.

Si toutefois vous ne trouvez pas celles attendues, vous pouvez tout à fait cliquer sur "Toujours pas de réponses ? Un bug ?" dans le petit menu en cliquant sur le "?" à côté de votre avatar.
Vous verrez alors le nouveau système de chat-support de Learnybox.

Dans le premier carré du menu, vous pouvez voir les personnes de l'équipe LearnyBox qui sont connectées à cette interface client.

Vous pouvez soit ouvrir une nouvelle conversation en cliquant sur le bouton "Nouvelle conversation". soit consulter les conversations passées en cliquant sur le lien hyper-texte "Voir les conversations passées" en dessous, dans le cas où vous souhaitez retrouver une réponse antérieurement donnée.