Il est possible de configurer les auto-répondeurs dans les paramètres de votre autowebinaire, dans la rubrique Auto-répondeurs.
Une fois que vous avez cliqué dessus, une liste de différents auto-répondeurs paramétrables s'affichera. Cliquez sur Ontraport puis Activer.
Ajoutez alors la clé ID et la clé API puis Validez.

Le processus sera le même pour ajouter un auto-répondeur à ceux qui participeront à votre autowebinaire (auto-répondeurs pour les participants).