Learnybox met à votre disposition un véritable outil d’analyse et de gestion sur l’ensemble de vos transactions.

Pour y accéder, rendez-vous dans l’application Transactions, puis cliquez sur l’onglet Statistiques

Vous avez, dans un premier temps, une visibilité sur les 12 derniers mois que vous pouvez filtrer selon les produits. Un peu plus bas, vous verrez le listing complet par produit avec le nombre de ventes et le chiffre généré, également pour les formations et aussi pour les moyens de paiement.

Dans la vidéo, on observe un chèque pour une vente de 1,06 euro.
Vous aurez la même chose si vous utilisez Stripe, Paypal , Gocardless, etc.