Il y a 2 façons pour pouvoir modifier la couleur de fond de votre formation.

La première, c’est du page par page :

Allez dans la Construction de votre page. A gauche, cliquez sur l'icône de l'image "Modifier le style". Vous pourrez alors modifier la couleur de fond à votre guise.
Cette modification n’aura effet que sur la page qui est actuellement ouverte, celle qui est en construction.

La deuxième, c'est d'aller dans les paramètres de votre thème :

Si vous voulez modifier le fond de toutes vos pages de formation sur une couleur uniforme, allez directement modifier le thème que vous avez sélectionné lors de la création de votre formation.
Pour cela, allez dans les paramètres de votre formation puis "Thèmes". Cliquez sur "Personnaliser" en-dessous de votre thème.
Vous verrez alors, sous le Favicon, la couleur de fond numéro une (ou deux, si vous voulez faire un dégradé). C’est là que vous pourrez apporter une modification qui sera appliquée sur l’ensemble des pages de la formation.

N.B.: N'oubliez pas de valider pour que le changement soit pris en compte.