Pour paramétrer un système d’abonnement sans limite dans le temps et sans engagement (ex dans la ,vidéo), allez dans "Transactions".
Puis ensuite allez dans les "Paramètres" du formulaire en question.

Vérifiez le montant de votre produit puis le moyen de paiement en cliquant sur l'onglet "Moyens de paiement".

Après avoir choisi ou modifié votre moyen de paiement, en bas de la page, cliquez sur l'onglet "Configuration du paiement" pour le dérouler. Cochez alors "Paiement en plusieurs fois" puis mettez "x" (ce qui veut dire illimité) dans la case "Nombre de paiements". Choisissez également la périodicité (jours ou mois)

Vous pouvez tout à fait paramétrer un abonnement de ce type sur les différents modes de paiement. C’est valable pour Paypal, LearnyPay, Stripe etc..