Pour donner la possibilité à vos membres de consulter les badges qu’ils auront acquis durant leur progression dans la formation, allez dans la formation en question. Allez ensuite dans ses Réglages puis dans la rubrique Gamification.

Créez un badge avec des règles pour qu'il puisse être accessible si ce n'est pas déjà fait.

Ensuite, dans la rubrique Menu, cliquez sur Ajouter puis sur Page de formation.
Tapez le nom de votre page (Par ex : Badges).
En-dessous, dans Page de la formation, sélectionnez, parmi la liste, le type de page "Mes Badges" puis validez.

Celle-ci sera donc visible et accessible depuis l’espace membre.