Vous avez la possibilité de personnaliser le nom de vos modules et de vos pages puisque, par défaut, LearnyBox va indiquer Module 1, Module 2, Module 3, etc...

1 - Changer le nom d'un module

Il vous suffit d'aller dans les réglages de la formation puis dans la rubrique Contenu.
Cliquez sur Modifier à chaque module pour pouvoir modifier leur nom.

Dans la nouvelle fenêtre, modifiez le nom du module ensuite sur Valider pour enregistrer les modifications.

2 - Changer le nom d'une page

Vous pouvez effectuer la même procédure pour changer le nom d'une page.

Il est également possible de changer le nom d'une page lorsque vous l'éditez.

Pour cela, cliquez sur le menu contextuel en haut à gauche de la page en mode édition, puis cliquez sur "Paramètres de la page de formation".

Vous pourrez ainsi changer le nom de la page dans le menu flottant: