Pour supprimer des contacts qui ne sont pas qualifiés RGPD, allez dans LearnyMail, puis Contacts.

Cliquez sur Recherche avancée et ajoutez une condition avec le champ Etat RGPD et N’est pas qualifié RGPD.

Dans la vidéo, vous pouvez voir que suite à la recherche avancée, un contact non certifié RGPD a été trouvée,ce qui signifie que c’est une personne que vous ne pouvez pas contacter.

A partir de là, vous pouvez les sélectionner et cliquer sur Supprimer si vous ne souhaitez pas les garder.