Comment supprimer des contacts non RGPD ?

RGPD, LearnyMail, contacts, supprimer, trier, rechercher, filtre

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer des contacts qui ne sont pas qualifiés RGPD, cliquez sur le menu Marketing, puis Emails.

Cliquez ensuite sur le menu Contacts et sur Afficher les conditions.

Ajoutez une condition avec le champ Consentement à la prospection et la valeur N’a pas consenti à la prospection directe.

Cliquez ensuite sur le bouton Voir les résultats.

La liste des contacts n'ayant pas consenti à la prospection directe apparaîtra alors et vous pourrez les sélectionner pour les supprimer par exemple.