Pour connecter votre compte Zapier à LearnyBox vous devez tout d'abord, rendez vous dans l'onglet "Intégrations" des réglages Learnybox (cliquez sur votre avatar, puis "Réglages Learnybox"):

Cliquez ensuite sur l'application Zapier et suivez les instructions.

Ensuite, vous devez récupérer la clé API que se trouve dans l'application LearnyConnect, dans l'onglet Services.

Pour ajouter un Zap, connectez votre compte.

Pour cela, cliquez sur "Connect an Account". Vous arrivez alors sur un espace d’autorisation. Vous devrez saisir votre Clé API et votre nom de société.

Faites un copier-coller de la clé API (surlignez-le puis faites CTRL+ C sur votre clavier par exemple). Collez votre clé API dans la case "API Key" (en faisant CTRL + V sur votre clavier). Récupérez le nom de votre société et refaites la même manipulation pour le coller dans la case "Adresse LearnyBox".

Cliquez sur « Yes. Continue » pour valider l'ajout.

Cliquez ensuite sur "Test" pour tester la liaison entre les deux comptes.
Une fois le test effectué, cliquez sur "Save + Continue".

Il ne vous reste plus qu'à ajouter l’application, que vous souhaitez connecter à LearnyBox, en cliquant sur le petit « + ».