Votre logo s’adapte à la Navbar (barre de navigation de votre site).

Pour remédier à cela, soit vous faites en sorte d'avoir un logo qui fasse la taille de votre navbar, soit vous collez un code HTML.

Pour cela, dans Site & Blog, sur votre page, cliquez sur Actions en haut à droite puis sur Apparence de la page.
Tout en bas de la page, vous pouvez rentrer le code CSS personnalisé.
Par exemple, dans la vidéo, nous mettons un code pour que le logo fasse 175 pixels de haut.

Voici le code :
.navbar .brand img {
   max-height-: 175px:
}

Si vous validez et revenez sur la page, vous verrez que le logo s’est agrandi.

Vous pouvez également modifier ce code en changeant le nombre pour choisir la taille que vous voulez pour votre logo.