Pour faire une redirection de votre page 404, il vous suffit d’aller dans l'univers Site&Blog puis dans vos "Pages".
Recherchez la page 404 puis cliquez sur "Construire".
Soit vous la modifiez, soit il est possible d’activer une redirection en cliquant sur "Actions", en haut à droite de la page, puis sur "Paramètres d’accès à la page".
Cliquez tout en bas sur "Activer la redirection".
Cochez la case principale puis cochez la case pour rediriger vers une page déjà existante (à choisir dans la liste déroulante) ou la case où vous devez insérer une URL.
Puis validez.

Ainsi, dès qu’une page sera inexistante, le visiteur sera redirigé vers une autre page, selon votre paramétrage.