Pour paramétrer l’envoi d’un email pour qu’il soit à destination uniquement des contacts qui ne sont pas qualifiés RGPD, allez dans la construction de votre mail.
Cliquez sur "Ajouter un élément" puis cliquez sur l'élément "Bouton de consentement RGPD". Cliquez ensuite sur "Suivant" pour arriver à l'étape des "Destinataires".

Vous pourrez alors directement cibler tous les contacts non-qualifiés RGPD et/ou non-qualifiés RGPD (Partenaires).