Pour intégrer l'une des pages de votre tunnel de vente directement sur votre site,
allez en mode construction de votre page (Modifier la page).

Cliquez sur "Actions" en haut à droite et dans la liste déroulante, cliquez sur "Intégrer la page sur mon site".
Récupérez alors ce code en le copiant.
Allez ensuite dans l'univers "Site & Blog", cliquez sur "Pages" puis sur le bouton "Ajouter une page HTML".
Cliquez sur "Source" et collez le code HTML pour l’enregistrer.

Learnybox va automatiquement mettre cette page en mode brouillon pour qu’elle ne soit pas directement publiée.
Pour la publier, retournez sur la page "Pages" puis cliquez sur la petite flèche au bout de la bonne ligne et, dans le menu déroulant, cliquez sur "Publier".
Et à partir de là, vous verrez que la page de votre tunnel sera accessible depuis votre site !