Si vous souhaitez mettre en place dans votre formulaire un paiement par ClickBank, il vous suffit, dans votre formulaire de paiement, de cliquer sur "Ajouter un moyen de paiement" et de sélectionner ClickBank, de saisir votre nom d’utilisateur, votre clé secrète et votre numéro de produit.
Juste en dessous, vous avez un petit lien qui vous renvoie sur Clickbank et vous indique toutes les étapes pour configurer ClickBank et le relier à LearnyBox.

Puis, cliquez sur "Valider" pour valider l'ajout du moyen de paiement.