Pour exporter vos articles, allez sur votre compte WordPress. Dans le menu à gauche de votre page, cliquez sur "Outils" puis "Exporter".
Vous pourrez choisir le contenu que vous souhaitez exporter.
Si vous désirez tout le contenu, laissez coché "Tout le contenu" et cliquez sur "Télécharger le fichier d’export".
Avec ce fichier, LearnyBox va pouvoir importer les articles, les commentaires et les médias, c’est-à-dire les images, les vidéos, les PDF, etc.

Une fois que vous avez le fichier WordPress, allez sur LearnyBox, dans l'univers Site&Blog, puis dans l'onglet "Articles".
Cliquez sur le bouton "Importer les articles WordPress" en haut de page puis sur "Sélectionner le fichier" pour sélectionner votre fichier et procéder ainsi à l'import.
Choisissez sur quel domaine vous souhaitez importer le fichier (si vous avez le multidomaine). Si vous n'avez qu’un seul domaine, le choix n'apparaîtra pas.
Activez/Désactivez les derniers paramètres restants et cliquez sur "Importer mes articles de Blog".

L'importation commencera !