Site & Blog
Comment importer mes articles WordPress dans mon blog ?

importer, exporter, articles, commentaires, médias, wordpress, site blog, learnybox

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez importer vos articles Wordpress sur votre blog Learnybox.

Pour cela, exportez les articles disponibles sur votre blog Wordpress.

Une fois que vous avez le fichier WordPress, allez sur LearnyBox, dans l'univers Site&Blog, puis dans l'onglet "Articles".
Cliquez sur le bouton Importer en haut de page.

Sur la nouvelle page cliquez sur Choose file pour sélectionner votre fichier et procéder ainsi à l'import.
Choisissez sur quel domaine vous souhaitez importer le fichier (si vous avez le multidomaine). Si vous n'avez qu’un seul domaine, le choix n'apparaîtra pas.
Activez/Désactivez les derniers paramètres restants et cliquez sur "Importer mes articles de Blog".

L'importation commencera !