Vous pouvez désormais créer des campagnes web, définir sur quelles pages elles apparaîtront, rentrer les informations présentes dans le popup de notification, le message de confirmation etc...
Une fois la campagne lancée, vos utilisateurs pourront s'inscrire à ces notifications lorsqu'ils seront sur les pages associées. Vous pourrez alors faire des envois de notifications, tous les utilisateurs s'étant abonnés verront la notification sur leur ordinateur ou mobile Android (cette fonctionnalité n'est pas compatible iOS / iPhone).

Création d'une notification web/push

Allez dans votre campagne déjà créée et cliquez sur "Envoyer une notification" pour envoyer une notification immédiate ou sur "Programmer une notification" pour programmer une notification, à une date et à un horaire précis. :

Choisissez ensuite le titre, le contenu de votre notification, un lien si vous voulez que les abonnés soient redirigés sur une page en cliquant dessus et une image (optionnel).

Vous pouvez ensuite choisir si votre notification est a envoyé immédiatement (dans ce cas, ne touchez pas au bouton "Envoi immédiat") ou si vous souhaitez mettre une date et un horaire précis pour la notification, appuyez dessus pour activé un "Envoi différé". Vous pourrez alors choisir la date, l'heure ainsi que le fuseau horaire :

Appuyez sur "Enregistrer".

Vous arrivez alors sur la page avec le listing de toutes les notifications de votre campagne : "En attente d'envoi" et "Envoyées".

Il ne vous reste plus qu'à en créer pour que vos abonnés soit au courant de toute votre actualité !