Il est possible de connaître, "grâce à cette exclusivité LearnyBox", les ventes réalisées par l'envoi de votre campagne d’emailing !
Allez dans l'univers LearnyMail puis allez dans votre séquence.
Cliquez alors sur le bouton "Détails" de l'email dont vous souhaitez connaître les statistiques en détail.

Dans l'encadré "Statistiques", si la campagne vous a rapporté des Kling Klings, vous allez pouvoir le savoir grâce à la ligne “Ventes” qui apparaîtra automatiquement si un de vos prospects/clients a acheté en utilisant un lien qui mène vers un bon de commande dans votre email !

N.B : Le montant s'affiche à partir d'une vente.