Si un membre vous signale qu’il n’a pas la possibilité de changer ses numéros de carte bancaire dans son profil, il est possible que cela soit dû à un changement de compte Stripe de votre part entre temps.

Comment faire ?

Pour vérifier, rendez-vous dans le formulaire de vente qui est à l’origine de cet achat.

Une fois dans la transaction concernée, vous aurez un lien rapide d’accès à ce formulaire.

C’est là que vous pourrez vérifier quelle est la clé Stripe qui a été utilisée pour cet achat. De cette façon, vous allez pouvoir vous rendre directement dans les Réglages LearnyBox depuis votre avatar puis dans Intégrations en bas des onglets sur votre gauche. Descendez la page jusqu'à voir le logo Stripe puis cliquez sur Configurer.

Le but est de comparer avec les clés qui sont actuellement configurées sur votre compte. Si elles ne sont pas identiques, la liaison entre l’ancien compte Stripe et la CB du membre est rompue. Il faudra donc remettre l’ancienne clé, juste le temps que votre membre puisse modifier ses numéros de CB.