La méthodologie "Accès Libre avec Restriction" permet d'imposer au membre la lecture de la page 1 pour accéder à la page suivante.
En revanche, il est vrai que visuellement, il est préférable que le membre puisse voir les futurs modules sans y avoir accès pour autant, mais au moins, qu’il puisse savoir ce qui l’attend.

Pour cela, il y a une option à activer dans les réglages de la formation.
Une fois dans les paramètres, allez dans l’onglet "Membres" et cliquez sur le menu déroulant "Visibilité des pages".
Vous pourrez alors activer l'option : "FORMATION - Afficher les modules et pages non disponibles" pour que le membre puisse se sentir rassuré, pour qu’il ait une visibilité dans le temps et dans sa progression. 

Avez-vous trouvé votre réponse?