Pour permettre à vos prospects, partenaires ou clients de devenir vos affiliés, vous pouvez créer une page d'inscription à votre programme d'affiliation, qui inscrit automatiquement les nouveaux affiliés dans une campagne privée.

Pour cela, construisez une page dans l'espace "Site&Blog" ou dans un tunnel de vente et ajoutez l'élément "Formulaire d'inscription au programme d'affiliation".
Vous pourrez alors sélectionner une ou plusieurs campagnes privées : si un affilié s'inscrit sur cette page, il aura accès aux campagnes privées sélectionnées.