Comment créer une page d'inscription à mon programme d'affiliation ?
Comment créer une page d'inscription à mon programme d'affiliation ?
Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour permettre à vos prospects, partenaires ou clients de devenir vos affiliés, vous pouvez créer une page d'inscription à votre programme d'affiliation, qui inscrit automatiquement les nouveaux affiliés dans une campagne privée.

Pour cela, construisez une page dans l'espace Site & Blog/Site ou dans un tunnel de vente et ajoutez l'élément "Formulaire d'inscription au programme d'affiliation".

Pour trouver cet élément dans l'éditeur, commencez par insérer un élément Formulaire sur votre page.

Par la suite, il vous sera demandé le type de formulaire que vous souhaitez intégrer, choisissez Formulaire d'inscription Affiliation.

Vous pourrez alors sélectionner une ou plusieurs campagnes privées : si un affilié s'inscrit sur cette page, il aura accès aux campagnes privées sélectionnées.