Avec LearnyMail, vous allez pouvoir créer et gérer vos tags très rapidement et surtout, simplement.

Pour cela, rendez-vous dans les "Réglages" de l'autorépondeur LearnyMail

Cliquez sur la rubrique "Tags" à votre gauche.

Cliquez ensuite sur le bouton vert "Ajouter un tag".

Vous pourrez alors lui donner un nom et également une description (facultative).
Vous pourrez alors les attribuer à vos nouveaux contacts ou à ceux déjà existants.

Vous pouvez également supprimer les anciens tags pour lesquels vous n'avez plus d'utilité.