Lorsque vous avez plusieurs vidéos dans une même page, nous vous conseillons de désactiver le pré-chargement automatique, puisqu’il l'est par défaut et ce, à partir de la deuxième vidéo.

Pour désactiver le pré-chargement automatique de vos autres vidéos, cliquez sur le bouton "Modifier" de l'élément. Défilez en bas de la page qui apparaîtra puis cliquez sur l'option "Désactiver le pré-chargement automatique" pour que les vidéos puissent charger correctement lorsque vos visiteurs ou membres les visionneront.