Vous avez la possibilité d’exporter la progression et les résultats détaillés d’un membre de votre formation. Cette fonctionnalité est indispensable lorsqu’un membre demande une prise en charge auprès d’un organisme agréé.
Pour cela, recherchez la fiche de cette personne (soit dans la barre Recherche soit dans les membres de votre formation) et affichez-la.
Vous pourrez exporter l’ensemble des données de ce membre sous format PDF, c’est-à-dire sa progression, les Quiz, les évaluations auxquels il aura répondu, tout en bas de la fiche en cliquant sur le bouton «Exporter toutes les données de ce membre en PDF».
Vous aurez aussi la possibilité d’obtenir uniquement un détail de sa progression sous format CSV en cliquant sur la loupe sous «Détails» puis en cliquant sur «Exporter» plus bas dans la page.