Lorsque vous allez créer une conférence, via l'univers LearnyConférences, LearnyBox va vous proposer des thèmes pour la page d’inscription, de confirmation et également de diffusion.
Ces 3 pages-là, vous allez les retrouver directement dans le tableau de bord, une fois la conférence créée, avec l’onglet « Liens » situé en haut à droite de la page.
Elles sont créées automatiquement et vous pourrez soit les paramétrer via le bouton "Personnaliser", soit les rattacher à d’autres pages si vous souhaitez sortir des thèmes proposés par LearnyBox.