Vous pouvez importer une liste de contacts et l'attribuer à un affilié.
Pour cela, allez dans LearnyMail, dans la rubrique Importation puis sélectionnez Fichier CSV pour démarrer le protocole d’un apport classique.
Vous aurez alors à sélectionner votre fichier CSV, choisir à quelle séquence et à quel tag relier cette liste. Et juste en-dessous, vous aurez la possibilité de choisir à quel affilié attribuer la liste que vous allez importer.
Ainsi, il pourra toucher des commissions grâce à la liste de contacts qu’il vous aura partagée.