Outils & Pédagogie
Sondages Quiz Evaluations
Comment paramétrer et imposer un timing pour une évaluation ?
Comment paramétrer et imposer un timing pour une évaluation ?
Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour imposer un temps maximum à un membre pour qu’il puisse terminer son évaluation, cliquez sur l'onglet Paramètres de l’évaluation, puis dans le menu Paramètres.

Indiquez la durée dans la rubrique Durée limite, puis validez.

Ainsi, vos membres auront un temps limité pour effectuer l'évaluation.