Bibliothèque
Comment restaurer des fichiers ou dossiers supprimés dans votre Bibliothèque ?
Comment restaurer des fichiers ou dossiers supprimés dans votre Bibliothèque ?

restaurer, audio, fichier, vidéo, image, dossier, médias, supprimés, erreur, remettre

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si par mégarde vous avez supprimé un fichier, voire même un dossier complet qui était hébergé dans votre Bibliothèque, vous pouvez le restaurer en cliquant sur le bouton Corbeille en haut à droite de la page.

Cliquez ensuite sur le bouton Restaurer pour le dossier ou fichiers que vous souhaitez remettre dans la Bibliothèque.

NB : Selon la taille des éléments, la restauration peut prendre un peu de temps.