Pour dupliquer une colonne (ou un autre élément) avec le nouvel éditeur, sélectionnez-la puis, sur la barre d’action de gauche, mettez votre souris sur l'icône des feuilles de papier. Vous aurez alors un carré qui s'affichera avec 4 icônes différentes : Dupliquer à gauche, dupliquer à droite, dupliquer au-dessus, dupliquer au-dessous.

Dans l'exemple de la vidéo ci-dessus, nous cherchons à insérer plusieurs liens de téléchargement. Au lieu de les insérer un à un, nous allons utiliser cette fonctionnalité de duplication pour être sûr d’obtenir une parfaite homogénéité de ces éléments.

Avec cette duplication, vous aurez des éléments identiques, parfaitement disposés et alignés que vous pourrez ensuite personnaliser.