Dans cette étape, vous pourrez choisir entre une quinzaine de thèmes pour votre popup. Vous pourrez soit les garder par défaut, soit les personnaliser.

Vous remarquerez que certains thèmes vont vous donner la possibilité de choisir entre 2 types pour votre popup :

• Popup à une étape (le formulaire d'inscription s'affiche dès l'apparition du popup)
  • Popup à deux étapes (2 boutons, Oui et non, apparaîtront. C'est en cliquant sur Oui que le formulaire d'inscription apparaîtra, tandis que le Non fermera le popup)

Cliquez ici pour accéder à la première partie du tutoriel sur la Construction