Dans l'étape Construction du popup, vous retrouvez l’éditeur de page avec la gestion des zones identique à celle d’une page de tunnel : déplacer les éléments, les modifier, les dupliquer, les supprimer ou aussi en ajouter.

Dans un popup à 2 étapes, vous avez un bouton rouge, spécifique à la fermeture du Popup, qui est le bouton de fermeture. Celui-ci est entièrement modifiable et personnalisable.
Le bouton vert, comme expliqué dans le tuto sur Les thèmes, redirige vers le formulaire d’inscription qui sera la 2ème étape du popup.
Les 2 étapes du popup se construisent séparément.

Ce bouton vert est aussi entièrement modifiable avec les réglages d’apparence et également, c’est un bouton spécifique à l’univers Popup que l’on retrouve dans les éléments comme Bouton de changement de version.

Cliquez ici pour accéder à la deuxième partie du tutoriel de Construction.