Dans un popup, on ne va pas intégrer un formulaire déjà existant depuis LearnyMail. On va le créer spécifiquement.
Dans le formulaire présent dans votre thème, nous avons déjà inséré les champs Prénom, adresse email et un bouton de validation qui restent entièrement personnalisables (le nom, le thème, les réglages, l'apparence) et vous pouvez également ajouter des champs ou des éléments supplémentaires.

Dans la colonne Configuration du popup à votre gauche, vous pouvez cliquer sur Sauvegarder pour enregistrer les modifications (vous pourrez ainsi les voir en temps réel).

En dessous, vous retrouvez :

• le nom du Popup (qui est encore modifiable)
  • le type déjà sélectionné (que vous pouvez modifier. N'oubliez pas de sauvegarder pour voir la modification en temps réel)
  • le fond d’écran ( la couleur de fond 1 et la couleur de fond 2 pour un éventuel dégradé ou directement une image depuis vos médias ou la galerie d'images)
  • les dimensions (pour régler la hauteur et la largeur de votre popup, les marges etc...)
  • les animations (d'apparition et de disparition) avec un bouton test pour avoir un aperçu des animations choisies
  • la fermeture (vous permet de choisir le style de la croix ainsi que le délai d'apparition de celle-ci)
  • les marges (pour appliquer des marges à l’intérieur et à l’extérieur de l’élément)
  • le CSS/Javascript (pour insérer vos codes de tracking ou de personnalisation)

Cliquez ici pour accéder au tutoriel sur l'Intégration de votre popup