Pour intégrer votre popup dans une ou plusieurs pages, il vous suffit de les sélectionner dans l'encadré Pages.
Dans la liste, vous aurez les pages de votre site ainsi que les pages de vos tunnels de vente.

En-dessous, vous avez la configuration du mode d’affichage. Plusieurs modes vous sont proposés :

• Afficher au bout d'un certain temps (choisissez la durée en secondes)
  • Afficher lorsque le visiteur quitte la page (pour s'inscrire à votre newsletter par ex)
  • Afficher lorsque le visiteur atteint x% de la page (par ex: 80%)

Puis en dernier, vous avez la configuration du nombre d'affichages.
Trois modes vous sont proposés :

• Afficher le popup à chaque visite (que le visiteur soit inscrit à votre newsletter ou non)
  • Afficher le popup qu'une seule fois (il s'affiche une première fois et ne s'affiche plus lors d'autres visites du visiteur sur la page)
  • Ne plus afficher le popup, dès que le visiteur s'est inscrit ou est déjà inscrit, si le popup contient un formulaire de capture

Cliquez ici pour accéder au tutoriel sur l'Autorépondeur lié au popup