Pour l’autorépondeur et la redirection, nous avons pris un exemple précis dans la vidéo. Dans le cas où vous avez un tunnel de vente déjà créé avec une page de capture, des pages de contenu et une offre, vous pouvez créer un pont entre ce tunnel déjà existant et votre site grâce au Popup.

Admettons, vous avez déjà paramétré l’apparition du Popup sur la page d’accueil de votre site et il met en avant un lancement en cours. Vous pouvez sélectionner, à l'étape "Redirection après inscription", la page de confirmation de l’inscription de ce tunnel, par exemple, et vous n'avez plus qu’à choisir votre autorépondeur en-dessous et de cliquer sur le bouton "Continuer" sous celui-ci.
Vous pourrez alors choisir la même séquence que celle de votre tunnel.
Ainsi, grâce à ce Popup, vous avez pu transformer un simple visiteur de passage sur votre site en contact inscrit dans votre tunnel, relié à une séquence mail et qui se verra dirigé vers votre offre.