Vous pouvez créer des mails pour vos affiliés afin de leur faciliter la communication de vos campagnes.

Dans cette vidéo, nous vous montrons comme insérer ce lien d’affiliation dans un mail, mais de façon à le rendre invisible et automatiquement relié à l’utilisateur, c’est-à-dire, au bon affilié.
Pour cela, vous devrez aller dans LearnyAffiliation puis dans votre campagne.

Vous devrez utiliser la variable [[LINK]] qui est présenté juste au-dessus de l’éditeur. Copiez-la et surlignez une phrase ou une mot que vous souhaitez lié au lien (pour faire un lien hyper-texte) puis cliquez sur le logo de la terre avec la chaîne bleue pour ajouter la variable :

Une fois l'URL rentrée, validez et voilà, votre lien est lié à votre phrase ou votre mot !

Vos affiliés pourront ainsi utiliser ce mail sans devoir le personnaliser avec leur propre lien et qui plus est, de manière beaucoup plus discrète.