Dans cette vidéo, nous vous montrons comment activer une page et la rendre uniquement visible par les administrateurs, soit, par vous-même.

Sur votre page (en mode édition), cliquez sur la petite flèche à côté de son nom :

Il vous suffit de cliquer sur cette petite flèche en haut à gauche puis, dans la page concernée, vous sélectionnez ou modifiez la page et un peu plus bas, vous verrez apparaître les permissions :

  • Le niveau 0 donne l'accès à tout le monde.
  • Le niveau 1 donne l'accès uniquement aux membres déjà enregistrés dans vos formations.
  • Le niveau 2 donne un accès privé, uniquement aux administrateurs et éditeurs de votre compte.

Dans le cas de ce tutoriel, c'est le niveau 2 qui vous intéresse et que vous allez sélectionner.
N'oubliez pas de valider la modification pour qu'elle soit prise en compte !

Cette fonctionnalité est très pratique pour tester les nouvelles pages sans pour autant les rendre accessibles à tous.

Avez-vous trouvé votre réponse?