Si vous souhaitez réactiver une séquence qui est à l’arrêt, que ce soit volontaire ou involontaire, vous pouvez – en quelques clics – le faire en ouvrant cette séquence.
Dans la liste, vous pouvez voir que « Prospects Test séquence » est désactivée donc aucune étape ne sera lancée.

Cliquez donc sur "Voir la séquence" puis sur le logo de la roue crantée pour accéder aux réglages de la séquence.  Plus bas sur la page qui apparaîtra, vous aurez le bouton "Désactivée" qui s'affichera. Il ne vous suffira qu'à cliquer dessus pour pouvoir l'activer et ainsi, réactiver votre séquence et ses étapes.