Comment activer une séquence ?

learnymail, mail, séquence, étapes, activer, désactiver, paramètres, paramétrages

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez réactiver une séquence qui est à l’arrêt, que ce soit volontaire ou involontaire, vous pouvez – en quelques clics – le faire en ouvrant cette séquence.
Dans la liste, vous pouvez voir que ma séquence « A réactiver » est désactivée donc aucune étape ne sera lancée.

Cliquez donc sur la séquence puis rendez-vous dans les paramètrres pour accéder aux réglages de la séquence.  Plus bas sur la page qui apparaîtra, vous disposez d'un bouton "Désactivée". Cliquez dessus pour changer ce statut et passez à l'étape suivante pour valider la modification.